ダクト清掃
飲食店では厨房のダクトからの火災発生率が高く、また床面や器具のぬめりから転倒や落下などの人身事故も発生します。
定期的なプロによるダクト清掃を行なうことにより、ダクト・厨房フード・換気扇機器の機能を最大限に引き出し、さらに電気代の削減、機器の寿命を延ばすことが可能になります。
プロならではの清掃を行うだけでなく、点検も同時に行ない、ダクトに破損などが無いか、厨房フード・換気扇機器は正常に機能しているかもチェックし、改善すべき項目を提案致します。
排気ファン清掃
排気ファンなどの排気設備が汚れていると、厨房内が臭くなったり、煙たくなったり、排気ができずに厨房内が暑くなってしまいます。
これにより厨房内で働く人のモチベーションの低下にもつながりますので、定期清掃にて衛生的な状態を維持しましょう。
ご依頼
施工箇所やお困りの内容など、お気軽にお問い合わせ下さい。
電話でのお問い合わせは メンテナンス事業部(0120-30-5191)までご連絡下さい。